Усмиренный баламут
Гроза отцовского ремня –
Весьма полезное знакомство,
Чтоб улетела вся фигня
Из озорных голов потомства.
А обязательных работ
Часы назначены тут кстати ль?
Пускай на выборы пойдет
И посидит как наблюдатель!
Нет, опрометчивый совет:
Уж как бы не случилось встряски.
А вдруг объявит «мину» шкет
На избирательном участке?
14 августа 2014
Свидетельство о публикации №116022805065