Ты мне можешь весь мир заменить легко...

Ты мне можешь весь мир заменить легко,
Но весь мир тебя не заменит.
И ни солнечный день, ни пение птиц,
Без тебя ничто  не согреет.

Я себя тебе подарю навек,
Растворюсь в тебе без остатка.
Ты ведь самый любимый мой человек,
Без тебя мне и сахар несладкий.

Без тебя на душе тяжело-тяжело,
Без тебя там метели и вьюга.
Без тебя идёт дождь, воет ветер внутри,
Нам согреть бы с тобою друг друга.

Мне б прижаться к тебе, крепко-крепко обнять,
Только вот расстояние мешает.
Мне бы быть с тобой рядом всегда и не знать,
Как разлука тосклива бывает.

Мне б всегда просыпаться с тобою вдвоём,
Вместе завтракать, вместе обедать.
Мне бы плыть по течению жизни с тобой,
И тогда не страшны будут беды.


Рецензии
Чувственные строчки, искренние, грустные.
Растрогали.
(Есть сбои ритма и разная длина строк).
Удачи и любви!

Любовь Константинова   18.03.2016 09:10     Заявить о нарушении
Спасибо и Вам удачи !)

Кристина Камардина   19.03.2016 11:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.