Хованщина - но не Опера...

                А мы пока живём и часто суетимся,
                Не помня, позабыв о бренности своей
                Куда-то все спешим, к чему-то всё стремимся –
                Тем самым жизнь свою – расходуем скорей...

                Влад Саушкин, из баллады автора «Суета Сует»



Мой  прах  давно  ждёт –  «Хованское  кладбИще»...
Что рядом с Терриконом мусора – когда-то  пепелища...
Землёй теперь присыпан и травкой обхорошен со всех сторон,
Их яды с дождевой водой смешались в «Рассол» – достанется потомкам – Он!


«Союз»  земель – мусорохранилища  и  кладбища – «чудесен»! –
Достоин он создания  хвалебных Реквиям  и  патриотных  песен! –
В честь – здесь засеянных костьми отпетых в храме граждан – и мусора Москвы,
Где лягу точно  Я  и, извините, быть может – Вы...


Таких «хованских» пепелищ и кладбищ – из мусора и прочей там заразы...
Вокруг Москвы и городов России полным  полно...
И не помогут здесь мои вам высказанные  фразы -
Чтоб Власть была бы с нами - заодно!
 


Рецензии