Хрусть!

У мороза есть примета
Под ногами звонкий хруст,
От подруги нет привета
Я морозу улыбнусь.

Ничего что он суровый,
Он звучит походке в такт
И сверкающей обновой
Украшает зимний тракт.

От мороза хрупка грусть,
Мне не жалко её – пусть!
Под моим каблуком - хрусть,
Под твоим каблуком - хрусть!

23.02.11


Рецензии