Под прессом жизни
О жизни формулу святую,
Уже над пропастью живем,
Но продолжаем жить впустую...
Пропали цели, стимул, смысл,
Не стало общих интересов;
Кричим: "Зачем же родились?"
Но только эхо давит прессом!
Свидетельство о публикации №116022804909