Обломок ключа
Болью слепи глаза.
Я обесточена, ты - обесточен.
Взрывом по тормозам.
Нет, я не помню ни роста, ни имени,
Ни как клялась в любви.
Жалобным эхом в груди /забери меня/
Но нет у меня груди.
Остались глазницы с глазами потухшими,
Ослепшими. Изувечены
Оба. Не первая я и не лучшая.
И я не твоя женщина.
Ключи подбирал, да сломал замок,
Обломок ключа застрял.
Ты бог, но не мне. Ничего не смог.
Провал, да и ты пропал.
А солнце в ладонях твоих всё сильнее бьет.
Учись, милый друг, огню.
Однажды и это,{ и боль пройдёт.}
Люблю. Невпопад люблю.
Свидетельство о публикации №116022804863