Второй звонок от Вячеслава Негребы из бандитской т

видео:Звонок Вячеслава Негребы из тюрьмы ФМС Сергею Десятниченко и Юрию Степановичу Рыбникову
ВИДЕО:  ЗВОНОК ВЯЧЕСЛАВА НЕГРЕБЫ ИЗ ТЮРЬМЫ ФМС СЕРГЕЮ ДЕСЯТНИЧЕНКО
И ЮРИЮ СТЕПАНОВИЧУ РЫБНИКОВУ

А НА САМОМ ДЕЛЕ, ЗВОНОК ВСЕМ ТЕМ,
КТО ЗА ВЯЧЕСЛАВА ПЕРЕЖИВАЕТ!
  ТАК БУДЕТ ПРАВИЛЬНЕЕ ВИДЕО НАЗВАТЬ.

И ЕЩЁ.
ВЯЧЕСЛАВ ДЕРЖИТСЯ.
  КАК НАСТОЯЩИЙ ВОИН.
  НО ЕМУ ТАМ ПЛОХО.
 
ВСЕ ТЕ ПАРАЗИТЫ, КОТОРЫЕ СЕГОДНЯ НА КОНЕ
СКОРО ИСПЫТАЮТ ТЕ ЖЕ ПЕРЕЖИВАНИЯ, КОТОРЫМИ
ОНИ ПОТЧУЮТ НАШИХ ДРУЗЕЙ!

  И ТОГДА НИКАКИЕ ПРОКУРОРЫ ИМ НЕ ПОМОГУТ!
  СКОЛЬКО МОЖНО ТЕРПЕТЬ ЭТИХ БАНДИТОВ!


Рецензии