Философия Любви
Из блюдца желаний лакая,
Я не сплю по ночам
И стихи упоенно пишу,
Отношусь к своей жизни,
Как-будто хозяйка плохая,
Будто жизнь не одна,
Будто есть запасной парашют.
И пристраившись рядом
С уснувшей на время турелью,
Также вредно,как раньше
Я лезу с утра на рожон,
А вчера мне играла судьба,
как в пастуший рожок,
Выводила зАмысловатые,
нежные трели...
Разве я виновата,
родившись
в весеннем апреле,
Что я жить не умею иначе
да и не хочу???
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Свидетельство о публикации №116022804571