Слово мама для меня душа

Говорят, что мама просто слово,
Для меня оно душа.
Скажешь мама и тебя как будто,
Кто то обнимает не спеша.
И тебе от этого объятья, 
Почему то станет легче жить.
Вспомнишь мудрые её советы,
И проблемы сможешь все решить.

Говорят, что мама просто слово,
Для меня оно душа.
На погосте есть могилка мамы,
В слове "мама" вновь она жива.
Вновь я вижу все её морщинки,
И такие мудрые глаза.
Позову её и мама рядом.
Нет не мама ,а её душа.


Рецензии