Милый друг, позвони еще

Милый друг,позвони еще.
Знаю,мысли материальны.
Твой голос услышу и все,
И уйдут далеко все тайны.
Ты приедешь,как сойдет снег,
В грязь не будешь соваться.
Ты слова и дела человек,
О чем не приходится сомневаться.
Молодец,что сделал ремонт,
Скоро обставишь квартиру.
Будешь держать там свой фронт.
От земляков нужна рапира?
Там поселишь свою семью,
Целый табор сюда собрался,
Перед женой загладишь вину,
Скажешь ей:"Ни с кем не общался."
Она-мусульманка и будет молчать,
Быть может не поверит в такое.
Будет думать,следить,замечать,
Но умолчит про плохое.
Позвони и медленно говори,
Чтоб по-русски понять слово.
Извини меня,чуть-чуть,извини,
Я бываю в словах сурова.


Рецензии