Простое типа эпиграммы

Ужель не чувствуешь ты нежного томленья, и трепета при виде рук моих? Ужель ты не желаешь поцелуев и взглядов наших потаенных на двоих? В ногах нет дрожи, от желания не сводит стопы...Меня не хочешь? Так не мучай жопу!


Рецензии