Усталость...

металлический привкус в душе...
мысли лязгают по живому..
я достиг высоты уже...
и осталось литеть... иль в омут...
и резьба сорвалась давно...
завальцованный по краям...
а в мозгу молотком: жизнь-гавно...
и послать бы ее к х@ям...
сигарету одну за одной...
а магнитом держит иное...
посиди сегодня со мной...
я хочу на двоих покоя...


Рецензии