наша сила
Дикий необьезженный мустанг.
Эта сила, в глубине таится.
Обуздать её, ты должен сам.
И на волю, наши кони мчаться.
Направление им дай, ведь
Ты ездок!
Ноги в стремя, вожжи управляя.
Пара побежит тебе в галоп.
Свидетельство о публикации №116022804117