Без слов

Ну да, я люблю слова,
Но знаешь, они всё реже
Нужны мне, в раю кровать,
А рядом твоя одежда.

Мне б жизнь или смерть не злую,
По сути, душа двухместна,
Но если кого целую,
Моим поцелуям тесно.


Рецензии