Звездный час

Еще с утра казалось так,

Что мир разбитый пополам не склеить нам…

Любовь одна и жизнь одна-

И это все не поменять, не повторить и не отнять...

                ***

И тебя я не отдам за золото к моим ногам,

Не побоюсь и не продам,

Те чувства, что дарил я сам.

И не предав любовь твою,

Я лишь тобой дышу, пою

                Припев

Это душ слиянье, их бенефис

Гаснет свет и уже кричат на бис

Тени-маски-краски ночи-дня

Это лишь двоих история…

                ***

Как будто нет кругом людей,

И рампы свет и блеск огней

Твоих влюбленных глаз,

И это наш звездный час…

Только наш звездный час!

                Припев


Рецензии