Мне тебя не дано забыть
Мне тебя не дано забыть...
Ты - мое вдохновенье и грех.
Лишь с тобой я хочу рядом быть,
Только твой слышать добрый смех.
Быть твоим отраженьем хочу,
Твоих мыслей, поступков и дел..
Ты не слышишь, но я - кричу!
Быть не понятой - мой удел.
Если б только позволил Бог
Мне весеннею птичкой стать,
Прилетела б сейчас к тебе
О любви на ушко щебетать.
Мне тебя невозможно забыть...
Жду, любимый, тебя каждый час.
Я хочу с тобой рядом быть!
Навсегда. Каждый день. Сейчас!
Свидетельство о публикации №116022804055