За тепло особая плата
Сама виновата...
За тепло___особая плата...
Сердца жар не растопишь златом.
Блеск в глазах,
Да плевать на "караты"
Мне бы руки твои на плечи...
У камина под пледом вечер...
Да вино от любви кричащее...
И на ухо тебе:
"Я счастлива!"
28 февраля 2016 года.
Свидетельство о публикации №116022804038