вставайте же боготыри!
Там Русь слышна.
Пригнись к Земле,
И поклонись!
На помощь вас зовёт она.
Те кровопийцы, что земле
Наносят раны на заре!
Кровавый , огненный рассвет
Калечит землю столько лет!
Она и стонет и кричит.
Так встаньте же вы , Богатыри!
Знамение принесите ей.
На свете Русичей - сильней.
Я не видал Богатырей!
И сила пустит от стопы.
Корнями матушки земли.
И прямо к сердцу всей страны!
И тот напиток дорогой,
Преподнесу тебе - Родной.
Водицу силы не земной!
Свидетельство о публикации №116022804006