Изменит жизни ход весна!!!
Придет с Весною обновленье,
Оттают души и снега...
Ворвется ветер Вдохновенья,
Очистит мысли и луга!!!
Рассвет уже не за горами, -
От тьмы избавит Солнце нас!!!
Так долго жили мы мечтами,
Жар Света пряча в окнах глаз...
И будем праздновать Победу, -
За все ответит тьма сполна!!!
Настанет время жить по Ведам, -
Изменит жизни ход весна!!!!!
Свидетельство о публикации №116022803982