женщины- наполните чашу любовью!
Каким напитком – наполняет вы их.
Чем вы поите доблестных
Солдатов, отважных воинов,
Сынов, мужчин.
Когда вино рекою льется,
И губит Души хмельная тоска.
Пусть ваше сердце содрогнется
Что ваша чаша, так пуста.
И заменяет вы силу.
Хмельным напитком без любви.
И жизнь становится
Как в тире.
Той перестрелкой.
Без стрельбы.
Давайте мысли все направим,.
На перемирие внутри.
Вот мир мужской, он сильный самый.
А женский нежный и любим.
И те подруги боевые.
Что вдохновляли,
Так мужчин.
На все, те подвиги земные.
В любви и верности хранили.
Тылы держали и огни.
Что освещали нам дорогу.
И согревали нас в пути.
И те, что верили в победу.
Победу сердца и Любви!
Свидетельство о публикации №116022803890