Притча - Стрельба из лука...
Две стрелы и лук в руке Ученика
Но Дока отобрал одну из стрел
без звука,
Лишив "запасника" наверняка...
- Но,почему Ты выбросил стрелу вторую?...
- Я не вторую, я - первую отнял...
- Зачем???... Тебя не понимаю...
- Она бы мимо цели всё равно прошла...
* * *
Стреляя, Ты бы знал, что у Тебя в запасе
Ещё одна ПОПЫТКА бы была...
2 8 Ф Е В Р А Л Я 2 0 1 6
О Т З Ы В Ы :
В притче заложен глубокий смысл
Добиться цели - малой иль большой,
Возможно, устремившись всей душой.
Тогда пытаться не придется снова,
Ведь у души нет нет варианта запасного)
Нетар Наскар 01.03.2016 20:56
*******************************
Свидетельство о публикации №116022803867
Добиться цели - малой иль большой,
Возможно, устремившись всей душой.
Тогда пытаться не придется снова,
Ведь у души нет нет варианта запасного)
Нетар Наскар 01.03.2016 20:56 Заявить о нарушении
Ареви Шох 03.03.2016 14:48 Заявить о нарушении