Дельфин

погоняться за катерами...
и попрыгать на волнах классно...
всегда вместе, всегда с друзьями...
даже если слегка опасно...
только странно, что в дни прилива
тянет выброситься нам на берег...
люди тащат нас терпеливо...
в счастье .. в море... в волну обратно...


Рецензии