Для подростающего поколенья-с шуткой

Кто хочет до 100 лет дожить,
тот с юных лет должен активно
спортом заниматься.
А,если будешь ты лениться то...
Сосиски ног в сардельки превратятся,
А вместо бедер,обнаружишь окорока,
Бурдюк останется на месте но..
Будет перевешен через край ремня,
У сердца будет аретмия,
Дыхание,как у лошади,которую загнали,
И к 40 годам останутся лишь воспоминанья,
О юности былой и светлом детстве.


Рецензии