Буржуазный унитариат
Малодушие,
Равнодушие,
к жизни лучшей ли?..
В бездуховности
все греховности,
без готовности
жить на Родине?!.
Унитарии,
с пролетариев,
к когнитариям
раз не движутся,
дел их пошлое,
позапрошлое,
все ль возможное
повторением?!!
Свидетельство о публикации №116022803797