Мне страшно...

Мне страшно получать чужие письма…
и телеграммы я боюсь от близких…
звонков, которые средь ночи…
и когда нет вестей от дочи…
боюсь, когда на высоте стою…
еще страшней, когда товарищ на краю…
боюсь я немощи своей… боюсь потери…
мне страшно, что в меня не верят…
наверно одиночества страшусь…
еще боюсь что я от жизни откажусь…
боюсь, что жизни я могу лишить другого,
поэтому за руль я вряд ли сяду снова…
а впрочем хватит уж об этом!
Не буду нагнетать сюжеты…


Рецензии