Профиль луны

немного развернув, луна подставит профиль...
и все ее черты рисуют мысли -профи...
ресницы -два крыла... то вниз, то сново выше...
а носик так хорош, хоть и с горбинкой вышел...
и ниткой вверх бежит счастливых губ улыбка...
а бровки - что из вод в побег собрались рыбки...
на лбу вихор из звезд и подбородок острый...
то месяца лицо... лукаво, не серьезно...


Рецензии