как хорошо, что ты пришёл ко мне любимый!
Что такое любить!
Так считая минуты и дни,
До нашей встречи.
Если бы не было тебя,
Я бы не узнала, что такое боль,
Когда сердце щемит и душа
Не на воле.
Если бы не было тебя, я б не
Узнала, что такое нежность.
То сплетение рук,
Наших тел, наши чувств.
Это блаженство!
Если бы не было тебя, я б не
Узнала, что такое огонь!
Это пламя любви, разгораясь в ночи.
А мы в ней две свечи.
Если бы не было тебя, я б не
Узнала рассвет.
Этот свет для души, как полёт
В поднебесье.
Если бы не было тебя, я б не
Узнала, что такое игра.
И как сделать тот шаг,
Главный шаг, в длиною жизни.
Если бы не было тебя, я не узнала
Что такое день.
Когда ночь для души,
Так томительна и тяжела.
Если бы не было тебя , я б не
Узнала, что такое свобода.
Когда цепи падут.
И свободен твой шаг.
Если бы не было тебя. Я о мире
Столько бы не знала.
Без тебя, без твоей любви.
Ты раскрасил его,
Ты наполнил его,
Ты согрел его.
Ты заставил цвести его.
Ты повёл меня в новые дали!
Спасибо, что ты есть на свете
Мой любимый!
Свидетельство о публикации №116022803753