Просто будь!
Будь такою, как есть. Будь другой.
Только пусть не меняется суть
Твоей жизни, такой дорогой.
Ничего не скажу, может быть.
А, быть может, скажу что-нибудь.
Я тебя не сумею забыть.
Ты живи, как живёшь! Просто будь!
Свидетельство о публикации №116022803735