ПЯТЬ ЛЕТ ТЕБЕ УЖЕ

   
   
   Пять лет тебе уже,
   Ты совсем большой.
   Этот стишок о тебе,
   Про нашу к тебе любовь.

   Торт,салат и вкусности на столе
   И счастливая улыбка.
   Не беда,что февраль на дворе
   Будь счастлив,ведь счастье
   очень зыбко.

   Подарками задарили тебя,
   Пять лет всеже не игрушки.
   С тобою твоя семья
   Шепчем тебе: "Люблю!"-на
   ушко.
 
   


Рецензии