Фанусе

Далеко, в краю берёзовом,
в земляничном раю,
клад нашла я, с чистым золотом -
половинку свою!
Мы с сестрёнкою не виделись
целый жизненный круг!
На судьбу мы не обиделись,
а колёс перестук,
вмиг домчал меня к татарочке,
дорогой и родной.
И сидели с нею парочкой,
квас мы пили хмельной.
Две родные половиночки -
два похожих  лица,
Ведь одна течет кровиночка,
в наших добрых сердцах!

28.02.2016 год


Рецензии