Формула любви
Расскажу как день прошёл, неделя
Утро, вечер, ночь ли, всё равно
Мы с тобою на двоих не делим
Физикой земной не объяснить
Необъятно счастье, как и горе
Только в сердце остаётся жить
Бесконечно умножаемое вдвое
Геометрии любви простая суть
Многовековое постоянство
Формулу любви не позабудь
Как из плоскости рождается
Пространство
Свидетельство о публикации №116022803656