Мне нравится встречать восход...

Мне нравится встречать восход
У синевы днепровских вод.
Мне нравится судьба без мук,
Когда есть хлеб, мечта и друг.

Мне нравится в безумстве ласк
Уйти в глубины милых глаз.
Мне нравится поверить вновь
В людей, в легенды и в любовь.


Рецензии