Мальчикам

Шумите, мальчики, шумите
В тон неподатливой судьбе
И папиросами дымите,
И заявляйте о себе.

Воюйте с классикой согласной,
Ее едва ль низвергнуть вам,
Делите сладкие соблазны
С красивым полом пополам.

Решайте мудро все задачи.
В лицо не бейте милых крох,
От вас уставших, уходящих,
С другими схваченных врасплох.

Прощайте девочкам обманы,
Они во лжи натружены
В угоду вам же, донжуаны,
Любители чужой жены.


Рецензии