Ты в моей власти
Ты в меня влюблен,
Ты в моей власти.
Это не мистика,не сон
Моя любовь и счастье.
Что же ждёт нас впереди?
Увы,об этом никто не знает.
Ты полон страсти и любви
Тебя любить,вот истинное
счастье.
И пусть пролетят года,
Мы изменимся наверное.
Но бовь в душе останется
навсегда,
Пронесем через года её
непременно.
Свидетельство о публикации №116022803536