Учитель

Вы учите детей, вы отдаёте душу,
Как будто летний дождь наполните вы сушу.
Ведь сколько лет подряд учили вы детишек,
Все годы для детей, и было много книжек.
Но что сейчас у нас, забыли мы о людях,
О тех, кто нас учил, никто их не осудит.
Учитель - это гордо, мы помнить все должны,
Чему нас обучали должны мы быть верны.
Не забывайте люди, о тех, кто нас учил,
И срочно извинитесь, вдруг если нагрубил.
Любите их сердечно, любите от души,
Сказать, что благодарны, скорее друг спеши.


Рецензии