сокровища моей души

  Я загляну, в глубины моря
  Увижу там, волну любви.

  Я загляну в просторы неба,
  Они расширятся во мне.

  Я загляну в леса, просторы,
  Они согреются во мне.

  И ручеек, бежит по венам.
  От этих всех красот земли.

  Я соберу их на ладони.
  И помещу в своей груди.

  И этот сгусток тёплый, нежный.
  Вольется в сердце впереди.
  Любовью пропитает душу.

  Согреет и растопит лёд.
  И эти искры от природы.
  Питают каждого из нас.

  Подумай человек, а что же
  Ты сможешь дать природе сам.

  Если в душе покоя  нету.
  И ты в потоке жизни бренной.

  Не видишь чудо из чудес.
  Чтоб в унисон с природой  слиться.
 
  Тебе  прейдется,  так и знай.

  Быть  может  чуточку  влюбится.
  Так  ты  наверное узнал?
 
  В твоей душе есть ключ, который.
 
  Тебе откроет двери в рай.
 
  И подобрав его, ты сможешь.
  Отдать любовь природе сам.
  Ведь мать - природа,
 
  Это тоже.
  Она с душою рождена.
  А человек, он как в утробе.
 
  С природой  связан  пополам.
  Земля и небо нас питают.

  Потоками Вселенских сил.
  И нарушение гармонии.
  Изменит весь тот механизм.

  И человечество все бьётся.
  Как получить, тот  эликсир.
  Чтоб сделать душу крепче стали.
 

  И сердца вечный механизм.
  Когда то предки собирали,
  Рецепт к рецепту по частям.

  Шёл спор,  а что же
  Так в жизни ценится сейчас.
  Сокровищ  много в этом мире.
 
  А главное в тебе самом.
  В твоей душе, есть ключ,
  Который.
  Откроет весь тот механизм!
 


Рецензии