Чудесный, летний вечер
Чудесный,летний вечер
Окно открыто,ветерок обдувает.
Я зажгу на столе свечи,
На них воск так быстро тает.
Шампанское,конфеты на
столе
Музыка приятная играет.
И мечты только о тебе,
Я жизни без тебя не представляю.
Свидетельство о публикации №116022803414