Я опять растаю как сосулька

Я опять растаю как сосулька,
как конфетка, сладкий леденец.
Ты моя отрада красотулька,
всех желаний и надежд венец.

Ты души прекрасная зарница,
бездны радости земной душе даёшь.
И не знаю я мечты границы,
что своим сияньем создаёшь.

Без тебя бессилен быть счастливым.
Только ты - жизнь светлая моя.
Проплыви походкой горделивой,
расцвету томленья не тая.

27.02.2016


Рецензии