Хочу увидеть твои строчки

Хочу увидеть твои строчки. 
Хоть что-нибудь, но напиши.
Я без тебя скоро дойду до точки,
в бездонном одиночества глуши.

Ты добрые слова мне на дисплей напишешь.
И буду очень рад общением таким.
Ведь ты всегда добром и благородством дышишь,
повеет от тебя сердечным и родным.

И хочется с тобой мне без конца общаться,
И радость на душе не ведает границ.
Взаимной добротой с тобой обогащаться,
пленяешь лёгким трепетом ресниц.

27.02.2016


Рецензии