Я НЕ ВЕРЮ!

Я ВАМ БОЛЬШЕ НЕ ВЕРЮ
И ВЕРИТЬ ВАМ НЕ ХОЧУ!
НЕ СТУЧУСЬ В ВАШИ ДВЕРИ,
О ЛЮБВИ Я СВОЕЙ НЕ КРИЧУ!

КАК МОГЛА Я ПОВЕРИТЬ,
ВАШИМ ДОБРЫМ ГЛАЗАМ,
ПОЦЕЛУЯМ, НЕЖНЫМ,
КОТОРЫМИ ТЫ - МЕНЯ ОСЫПАЛ?

В СВОЁ СЕРДЦЕ, ДАВНО УЖЕ ДВЕРИ -
Я ЗАКРЫЛА. О ЛЮБВИ СВОЕЙ - Я МОЛЧУ!
ДУША ЛИШЬ ЖИВЁТ В ПРЕДВЕРИИ,
ЧТО ЗАБЫТЬ ТЕБЯ, - НЕ ХОЧУ.

ДНИ БЕГУТ, ПРОЛЕТАЮТ ГОДЫ....
С ЧУВСТВАМИ К ТЕБЕ - Я НЕ БОРЮСЬ!
ТЫ ПО СВОЕМУ МОЖЕТ И ГОРДЫЙ,
ТОЛЬКО ГОРДОСТИ ТВОЕЙ, НЕ БОЮСЬ!

ПРОБЛЕМЫ СВОИ ОТ МЕНЯ СКРЫВАЕШЬ,
ПЫТАЕШЬСЯ САМ ИХ РАЗРЕШИТЬ....
ДВЕРИ В СЧАСТЬЕ СВОЁ ЗАКРЫВАЕШЬ,
ПОЙМИ, ОТ СЕБЯ НИКУДА - НЕ СБЕЖИШЬ!

ТЫ УЛЫБКОЙ ДЕЖУРНОЙ, ЗАСТЕНЧИВОЙ
СВОЮ ДУШЕВНУЮ БОЛЬ ПРИКРЫВАЕШЬ...
С КЕМ ТЫ МИЛЫЙ, СЕЙЧАС ВЕЧЕРА КОРОТАЕШЬ,
ЗНАЮ ВСЁ О ТЕБЕ, ТЫ ОБО МНЕ НЕ ЗНАЕШЬ!


Рецензии