Божественное Чудо

На мотив песни: - «Я в весеннем лесу пил берёзовый сок».
========================================================

Среди многих чудес на планете Земля
Есть одно и его каждый знал и встречал; -
Это чудо – Дитя,  это ты, это я,
Это новая жизнь, что Господь миру дал

Чтобы Жизнь на Земле бесконечной была,
Нам Господь эту радость навечно отдал.
То любовь, как весна, нас на праздник звала
И дарила нам то, о чём думал, мечтал.

Солнце есть на Земле, - это Женщина – Мать
Светом Божьей Любви нашу жизнь осветит.
И в заботе своей, - всё готова отдать,
Если что-то не так; - и поймёт, и простит.

Долг и честь для мужчин, - от юнцов до седин.
Приласкать, защитить и от бед оградить,
И за это всегда будешь нежно любим,
А родится Дитя, - ещё радостней жить.

Среди многих чудес на планете Земля
Есть одно и его, драгоценнее нет,
Это чудо, - Дитя, это ты, это я,
Это Жизнь, как негаснущий вечный рассвет.


Рецензии
Эту тему воспевали и будут воспевать и тебе это отлично удаётся.
Доброго здоровья!
Виктор.

Виктор Павлович Романенко   28.02.2016 12:35     Заявить о нарушении
Когда её спел друг, подыгрывая себе на баяне, мне это понравилось и ему тоже.
Пусть для личного пользования, но удалось. Спасибо. Будь здрав!

Александр Ченин   28.02.2016 12:57   Заявить о нарушении