110. Женщины наши... Шуточные
Нам женские руки Весну принесут...
Их нежные руки камин разожгут.
Согласны с капризами жить мы всегда.
Не будем вершить мы над ними суда!
*
Вы наши кисоньки ласковые самые.
Красивые и стройные...порой.
У вас в головках мысли важные.
А наши мысли...гоните их долой!
*
Без вас, любимые , нам никогда не жить.
Нам Сам Господь вас обязал любить.
Мы ежедневно молимся на вас...
8 Марта в ногах будем лежать...хоть Час !
------------------------------------------------------
Галина Яловол 4.
Свидетельство о публикации №116022803296