Любовь-прекрасная страна
Любовью прекрасная страна
И ей все возрасты покорны.
Поёт,трепещет любящая душа,
А иногда терзается любовью.
Страна,где дивные сады,
И ярко солнышко песет.
Она полна страсти и любви
Кто любил,тот меня поймёт.
Любовь-прекрасная страна,
Кто её не встретил в жизни,тот
несчастен.
В этой стране любая исполняется
мечта
А тот,кто любит,переполнен
страстью.
Свидетельство о публикации №116022803271