моему любимому мужчине
В моей душе, зажгли огонь.
И он горит, костром кипучим.
Бросая искры , вновь и вновь.
Из искры возгорится пламя.
Любви пылающей пожар.
Большой поток в душе, как лава.
Стремительно несётся вспять
Идут мгновенье , за
За мгновеньем.
Проходят дни, уходит год.
Как хорошо, что те минуты.
Приходят в память, вновь
И вновь.
В любви нет мерных измерений
она не ведает границ.
Ей покоряются просторы и
Небеса стремятся ввысь.
И ты стремясь, прорваться в небо.
Пылая страстью каждый раз.
Соединяясь в этой неге.
В любви, получишь ты экстаз.
Таких мужчин на свете мало!
С сердечной чакрой, как огонь
Пылая всей душой от счастья,
Ты согреваешь дорогой.
Когда в потоке дней и бурных
Будней.
Я вспоминаю о тебе.
Флюиды рассыпаются повсюду.
Как будто бог, соединяется
Во мне.
Недаром говорят, что эта сила.
Даруется любовью через край.
Ведь только две вторые половинки.
Получат вместе этот дар!
Свидетельство о публикации №116022803224