Пути и дороги

И чувствовал начало я дороги.
И ощущал,моя дорога - свет,
И ощущал обиду на тех строгих,
Кто начал всё.Кого уже и нет.

Но нет иного,иного мне пути,
Лишь только жить и верить,
Что я смогу всё же найти
И себя.И Бога.Без потери.

И нет прямой дороги к свету,
Всё детство,юность,старость.
Не верю в песню,что не спета.
Идти и верить мне осталось.


Рецензии