В любви прекрасной, как во сне!

Заря забрезжила святая,
В лучах приятных, золотых.
А мы в объятиях у края рая,
При счастьи жизни на двоих!

Там, в прошлом зыбкая дорога,
Осталась в осень, в хмуром дне.
А мы в объятьях у порога с Богом,
В любви прекрасной, как во сне!









Фото размещено из Интернета...


Рецензии