А жизнь удивительная штука
А жизнь удивительная штука
То балует,то жестоко бьёт.
Она трудная наука
Кто-то в бедности,а кто-то в
достатке живёт.
И в тоже мгновение она прекрасна,
Счастье бывает в ней иногда.
А полюбить огромнейшее
счастье,
Хоть и летят куда-то вдаль года.
Свидетельство о публикации №116022803142