Не европейцы мы

Не  Европейцы мы. Не Азиаты
Нас Африканцами никак не не назовёшь.
Мы раса Русских. Русских -православных,
Других таких на свете, не найдёшь

Ведь если вдруг случится катострофа
И нужно из беды людей спасать.
Спасаете вы сраки. Мы же - души,
Вам этого во веки не понять

И чувство справедливасти, нам свято!
Но всё ж живёт на свете паразит,
Неправда, ложь. Что наши души травят.
Недаром говорят....душа болит.

Министр Кэрри, заявил с трибуны,
Американец - глупым, может быть.
На белое кричать,-Чернее ночи,
На чёрное, - в полоску говорить.

Душа такого- доллар.  Непомятый
Отстираный от крови.  Чтоб хрустел.
И для того, жилОсь комфортней  чтобы,
Последний клок  души, в аду  сгорел.

Политик Европейский заявляет.
Летит с России стаей вороньё!!!
Друзья, я говорю как будто правду,
А вы, как будто - верите в неё!!!

Кого ж американцы наплодили?
На Украине, хаос и война,
Хохлячью душу на цепь посадили,
На руского натравлена она.

Но коль душа хохла с цепи сорвётся,
Наверно никому не сдобровать,
И олигархам. И, американцам,
Придётся с Украины когти рвать

Донбасса руский люд, не согласился
За доллар свою душу продавать
Нам Росиянам так необходимо
Ребятам тем  чем можно, помогать 

Я думаю. Где Рай? Он в поднебесье?
Да нет наверно. Он в душе у нас?
Но только в чистой, в мыслях и поступках.
В безгрешной, доброй. Уверяю вас

Стараюсь я, живя на белом свете
Безгрешно жить. Любить и помогать,
Но всё ж грешу, и потому наверно
В раю мне никогда не побывать.

Леонид Чигарев


Рецензии