Пословицы и поговорки XXI века
Не поможет гугл, коль дурак кругл.
Взявши Крым, по ипотеке не плачут.
На чужой вайфай смартфон не разевай.
Ругая по скайпу не снимут скальпа.
В гостях хорошо, а на фейсбуке лучше.
Вежливые люди хуже татарина.
Лучше Кержаков на поле, чем Месси на носилках.
Гладко было на бумаге, да забыли про баги.
Биткоины не пахнут.
Как аукнется, так и пингуется.
Ловить вирус в мутной винде.
Не выноси сор из сети.
Не имей сто гигов, а имей сто винтов.
Один в чате не воин.
Пока Газпром сохнет, народ сдохнет.
Плохому процессору ядра мешают.
Психотерапевт психотерапевту мозг не выклюет.
О дистанционном образовании: босяк босяка учит издалека.
Свидетельство о публикации №116022803065