открытая глубина души
Не в парчевой красивой одежке.
Не в рубинах, и золоте, и
В жемчугах.
А в простой и холщовой сорочке.
Этак жизнь нас , по кругу ведет.
Думал так , а выходит иначе.
Так она все срывает,
Ты прямо нагой.
И не скрыть, ничего там под платьем.
Оголяя в тебе, всю твою глубину.
Чтоб светился , ты силою этой!
Знал, что нет тех красот,
Так сильней.
Чем любовь в твоём сердце согретом.
Свидетельство о публикации №116022803060